Política de privacidad y de cookies

Esta es la Política de Privacidad y Cookies de www.fibremood.com, con oficinas registradas en Victor Braeckmanlaan 130, 9040 Gante y registrado en el CBE con el número 0697.634.589 (en adelante "Fibre Mood") que regula el tratamiento de sus datos personales por el responsable del proceso. 
Lea esta política de privacidad y de cookies con atención. Contiene información importante sobre cómo se procesan sus datos personales y qué cookies se utilizan. Al proporcionar datos personales en este sitio web y al facilitar las direcciones de correo mencionadas en este sitio web, declara conocer esta Política de Privacidad y que está de acuerdo con ella de forma explícita, así como con el tratamiento mismo.
Artículo 1 - Condiciones generales
1.1. Fibre Mood, como empresa belga, aplica la "ley del 8 de diciembre de 1992 sobre la Protección de la privacidad en relación con el tratamiento de los datos personales", modificada por la "Ley de 11 de diciembre de 1998" y por la "Ley de 13 de junio de 2005 sobre las comunicaciones electrónicas".
1.2. Fibre Mood declara que cumple con la Ley General de Protección de Datos de la Unión Europea, Reglamento 2016/679 del 27 de abril de 2016 con esta Política de Privacidad.
1.3. Fibre Mood se responsabiliza del tratamiento de sus datos personales. 
Artículo 2 - Datos personales recogidos 
2.1. Los datos que usted nos comunica:
- Categoría 1: sin registro: su dirección IP
- Categoría 2: el nombre de su perfil, su dirección de correo electrónico, su contraseña, su nombre de usuario y (posiblemente) su foto de perfil;
- Categoría 3: al registrarse en la newsletter: su dirección de correo electrónico
- Categoría 4: datos obtenidos mediante la colocación de cookies: Identificación de la sesión y Wordfence Human Cookie
- Categoría 5: su dirección en relación a un pedido
2.2. Fibre Mood puede obtener datos personales a través de diferentes medios: 
- mediante la colocación de cookies (véase más abajo);
- durante su registro y uso del sitio web;
2.3 El Sitio Web también utiliza cookies que recogen ciertos datos personales. Para las
disposiciones sobre el uso de cookies, véase el artículo 9.
Artículo 3 - Finalidades del tratamiento de datos
3.1. Propósitos generales: Fibre Mood utilizará los datos personales obtenidos únicamente para los propósitos que se mencionan a continuación:
- Categoría 1: el mantenimiento y la mejora del sitio web y la creación de estadísticas anónimas basadas en (la identidad de determinadas personas o empresas no será rastreable) el "interés legítimo" de Fibre Mood para mejorar su servicio y el sitio web continuamente; 
- Categoría 2: administrar su cuenta en el sitio web y usar el foro basado en la ejecución del acuerdo que usted solicitó, a fin de enviarle correos de marketing directo, si así lo solicita, en base a su consentimiento explícito; 
- Categoría 3: el envío de correos de marketing directo, newsletter, promociones, en base a su consentimiento explícito y preliminar;
- Categoría 4: Identificación de la sesión, solo en caso que la persona entre. Para comprobar si el usuario es un humano y no un robot se utiliza Wordfence Human Cookie, en base a su consentimiento explícito y previo.  
- Categoría 5: la entrega y los detalles de la factura de los productos solicitados, en base a la entrega de un servicio que usted solicitó.
No está obligado a proporcionarnos sus datos personales. Sin embargo, debe comprender que la prestación de ciertos servicios no será posible en caso de que se niegue a proporcionarnos ciertos datos personales.  
3.2. Marketing directo:
Sus datos personales solo serán utilizados para fines de marketing directo si usted da su consentimiento explícito y preliminar ("opt-in").
En caso de que haya dado su consentimiento y se le añada a la lista directa de Fibre Mood, Fibre Mood puede utilizar sus datos personales para enviarle material de marketing, así como otro material relacionado con Fibre Mood, sus productos y/o sus servicios. Fibre Mood también puede utilizar los datos personales que usted ha proporcionado para adaptar los documentos guardados por Fibre Mood.
Este consentimiento puede ser revocado en todo momento, de forma gratuita y sin necesidad de motivo, pinchando en el botón específico para darse de baja que viene en la parte inferior de cada e-mail promocional. 
3.3. Transferencia a terceros:         
En caso de reorganización total o parcial o cesión de las actividades de Fibre Mood, por las cuales Fibre Mood se reorganiza, transfiere, cesa su actividad comercial o en caso de que Fibre Mood se declare en quiebra, sus datos personales podrán ser transferidos a nuevos entidades o terceros. 
Fibre Mood intentará, si es razonablemente posible, informarle de antemano del hecho de que Fibre Mood transfiera sus datos personales a una tercera persona, pero debe ser consciente de que esto no siempre será posible, ni técnica ni comercialmente. 
Fibre Mood no venderá, revelará, ni dará sus datos personales ni los pondrá a disposición de terceros, excepto en las situaciones previstas en esta política o a menos de tener de antemano su consentimiento explícito.
3.4.      Requisitos legales:
En circunstancias extraordinarias puede ocurrir que Fibre Mood se vea obligado a transferir sus datos personales por orden judicial o para cumplir con leyes imperativas y/o reglamentos. Fibre Mood, si es razonablemente posible, intentará informarle sobre ello de antemano, a menos que la revelación de esta información esté sujeta a restricciones legales. 
Artículo 4 - Duración del tratamiento
Almacenaremos y trataremos sus datos personales durante el período necesario dependiendo de los fines del tratamiento, así como en función de la relación entre usted y Fibre Mood.
El período específico previsto: 3 años después de la última comunicación
Artículo 5 - Sus derechos
5.1. Derecho de acceso y derecho a obtener una copia.
Tiene derecho a obtener libremente, en cualquier momento, acceso a sus datos personales, así como para estar informado sobre el uso de sus datos personales.
5.2. Derecho a corregir, borrar y limitar: 
Tiene la opción de compartir sus datos personales con Fibre Mood. También tiene el derecho de solicitar a Fibre Mood que corrija, elimine o complemente sus datos personales. Debe saber que la negativa a compartir los datos o la petición de eliminarlos hará que proporcionar ciertos servicios y/o productos resulte imposible.
También puede solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales.
5.3. Derecho de oposición:
Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando tenga razones serias y legítimas para hacerlo.    
También tiene derecho a oponerse a la utilización de sus datos personales con fines de marketing directo. En tal caso no se solicitará una razón específica.
5.4. Derecho a la libre transferencia de datos:
Tiene derecho a obtener sus datos personales tratados por Fibre Mood de una forma estructurada, habitual, legible por máquinas y/o transferir estos datos a otro controlador de datos.
5.5. Derecho a retirar el consentimiento
Cuando el tratamiento se basa en el consentimiento previo, tiene derecho a retirarlo.
5.6. Ejercicio de los derechos:
Puede ejercer sus derechos poniéndose en contacto con nosotros, ya sea a través del correo electrónico info@fibremood.com, como por correo a Fibre Mood, Victor Braeckmanlaan 130, 9040, Gante, Bélgica o a través del enlace Contacto de la página web, con inclusión de su identificación.  
5.7.  Decisiones y perfiles automatizados:
El tratamiento de sus datos personales no incluye la elaboración de perfiles, ni tampoco estará sujeto a decisiones automatizadas. 
5.8. Derecho a presentar una denuncia:
Tiene derecho a presentar una queja ante la Comisión Privada Belga:
Comisión de Protección de la Vida Privada, Drukpersstraat 35, 1000 Bruselas, Tel +32
(0)2 274 48 00, Fax +32 (0)2 274 48 35, e-mail: commission@privacycommission.be. 
Esto no afecta a una disposición ante el tribunal civil.
Si ha sufrido daños causados por el tratamiento de sus datos personales puede presentar una demanda por daños y perjuicios.
Artículo 6 - Seguridad y confidencialidad
6.1. Hemos adoptado medidas de seguridad que se ajustan tanto a un nivel técnico como organizativo para evitar la destrucción, pérdida, falsificación, ajuste, el acceso no autorizado o la notificación de los datos personales por accidente a un tercero, así como el tratamiento no autorizado de estos datos.       
6.2. Fibre Mood no será responsable en modo alguno de los daños directos o indirectos causados por un uso erróneo o impropio de los datos personales por parte de un tercero.   
6.3.  Deberá cumplir en todo momento con las normas de seguridad, por ejemplo, evitando todo acceso no autorizado a su login y código de acceso. Usted es el único responsable del uso de la página web en su ordenador, la dirección IP y los datos de identificación, así como de la confidencialidad.
Artículo 7 - Acceso de terceros
7.1. Con el fin de procesar sus datos personales, proporcionaremos acceso a sus datos personales a nuestros empleados.
 7.2. Garantizamos un nivel de protección similar, imponiendo obligaciones contractuales a nuestros empleados similares a esta Política de Privacidad.